انزلاق غضروفي يشتبه

مرحبا

أنا 51 سنة وtдtig في مجال تجارة التجزئة.
بعد أن أمضى أسابيع تعاني Rьckenschmerzen (ألم سحب ما يصل في الفخذ الأيمن
وبأنني stдndig ووخز غير سارة في كل FьЯen)، وكنت الأسبوع الماضي في بلدي GP.
انه مريض ترك لي ومرة ​​واحدة فقط وصفه لي المسكنات. بعد ذلك لم تتحسن،
سأعود يوم الجمعة في الممارسة العملية.
الآن لقد حصلت على Ьberweisung تعاملاته لهذا Orthopдden وfьrs MRI.
في بعض الأحيان أعتقد أن Rьcken يكسر عندما أقف lдnger muЯ وإذا كنت bьcke لي، يمكنني فقط
جمع ما يصل الثقيلة وفي الألم.
أنا أكثر المرضى إجازة (1 أسبوع)، والآن لدي مذنب بطريقة أو بأخرى.
أنا أعمل في شركة صغيرة، وأنه قد يكون daЯ زميلي واحد حتى الآن عطلاتهم
لا تحصل. الذي يؤثر لي إضافي الآن ذلك.

متى فعل ذلك لأنه عندما كنت أخذت لذلك عادة حتى كنت arbeitsfдhig مرة أخرى؟

الحب GrьЯe،
Floppie

هذا يعتمد على ما هو عليه حقا، وكيف يتم التعامل معها.

انها تحتاج لتتفق BSV 2 مرات أسابيع من العلاج الطبيعي، والمريض. FTT عادة بعد 6-8 أسابيع.
هناك بات. ما هي على علم الإجازات المرضية هذه المرة.
ولكن كان لدي بالفعل بات. التي استمرت مع ألم شديد، مع معرفة الطبيب وليس له أي تأثير سلبي على تحسين الحالة.

GrьЯe
بريد جوي

وأنا أتفق بريد. كما يمكنك أن تصف ذلك، كنت solllte المحافظ يبدأ العلاج الطبيعي. كان كل شيء дhnlich (اعتقدت بلدي Rьcken اختراق في الوسط، والألم وصولا الى المحطة إزالة). لم أتمكن من الحصول على ما يصل والذهاب gebьckt فقط من القرفصاء. لقد استمر في العمل، والعلاج الطبيعي (natьrlich أيضا tдglich منزل Ьbungen) جعلت المسكنات المتخذة والآن في حالة جيدة مرة أخرى. وЬbungen أنا لا تزال تفعل وأذهب 2x أخرى أسبوع خصيصا لRьckengymnastik.

حتى أنا الوقوف مرة أخرى حوالي 4 أسابيع ويمكن أن تذهب لم يعد إما طوال الوقت بكيت بهدوء أو ما يصل إلى الخياشيم مع المخدرات كانت، وكان قادرا على النوم بشكل صحيح مرة أخرى. ثم فيزيو. كان لي Glьck مشكوك فيه أن يكون عاطلا عن العمل في ذلك الوقت.

مدرب بلدي أنها معبأة نفس السكين، وتقع أسبوع في علم الأعصاب، ومن ثم إعادة تأهيل ستة أسابيع.

وقال صديق له حول gewerkelt fьnf العام مع قرص من فتق، كل بضعة أيام بين الحين والآخر مع كل ما قدمت الصيدلية من المسكنات، وتقع في السرير صعدت لأن الطبيب رفض التعامل معهم. إلا أنه بعد الانتقال إلى مدينة أخرى، طبيب آخر لم يعد لديهم في العودة إلى ديارهم لكنهم شحنها في وقت واحد مع سيارة الإسعاف إلى المستشفى.

عندما يجدون MRI دائما تقريبا * شيئا *. لا أحد لديه Rьcken وضعها الطبيعي. ومن المثير للاهتمام، ما يقول طبيب الأعصاب. عند geschдdigt العصب، والجهاز الطبي تتحرك باتجاه آخر.

أوصي عندما يتعلق الأمر العلاج، frьh، grьndlich، المسكنات القوية، ونقل مرة أخرى قريبا كما mцglich وzьgig وأمانة اعادة التأهيل / طبيب.

قبل عامين كان لي صغيرين Bandscheibenvorfдlle ويمكن الإطلاع على 8 أسابيع لا ينام lдnger من 2-3 ساعات. الشيء الوحيد الذي ساعدني هو العلاج الطبيعي وممارسة الرياضة.

وKцrper يحتاج إلى حركة "وظيفة"،

مرحبا Floppie،

أنا أكتب شيئا ausfьhrlicher لأفضل صديق لي سارة واحدة فقط дhnliches مشكلة (على الرغم من أنها كثيرا jьnger مما كنت!) وفعلنا ذلك معا الكثير من البحوث، وأنا سألت في الأصدقاء، الخ
أولا، fьhlt ذلك natьrlich غبي تماما عندما Kцrper لا تريد كيفية mцchte - انها نوع من بالعجز وعاجزة عندما الحركات البسيطة لم تعد تعمل نفسها. وتقول سارة أن schieЯt الألم تصحيح دائما Rьcken أسفل ثم لأعلى في FuЯ كيف يمكن لهذا الانفجار الراديو (هذا هو موقفنا الجديد أفضل، الأصدقاء كلمة)

ما يمكنك القول مقدما هو أن معظم Fдlle حيث كان الناس تشك في وجود انزلاق غضروفي (الذي غالبا ما يكون الشيء الوحيد الذي يعرف الواقع كما Rьckenschmerzursache)، يثبت أنه غير ضار وهذا يظهر أنه لا يوجد انزلاق غضروفي وراء ذلك ، وإذا كان هناك tatsдchlich ثم، وبعد ذلك يمكنك بناء مع العلاج الطبيعي المستهدفة العضلات، صديقتي هي مجرد مرات цfter على FuЯboden ويفعل شيئا ؛-)

سارة تأمل في OP لا يزال حوله القادمة. انها تحتاج فقط في حالات الطوارئ: "إذا تتأثر الأعصاب المحيطة وألم تأخذ AusmaЯ unertrдgliches أو حتى Lдhmungserscheinungen تحدث أساليب المحافظة الغنية مثل العلاج الطبيعي وحده لفترة أطول." لأنها من المحتمل أن drumrumkommen - وأنا نأمل أنت أيضا.

WeiЯt لك لأنه الآن أكثر؟ أنت لم يكن واضحا على الإطلاق ما إذا كان ьberhaupt انزلاق غضروفي ... يتم تشخيص شيء عن طريق التصوير بالرنين المغناطيسي أو التصوير المقطعي، وفقا لالعمة ويكي - هل لديك الآن بالفعل خلفك؟

لكم كل التوفيق، drьck لك!

P.S.: خذ بالتأكيد الوقت الذي تحتاجه لتكون صحية مرة أخرى - لذلك لا تحتاج إلى تشعر بالذنب.!

الأهم M. E. ألم جيد، لذلك يمكنك نقل ьberhaupt (فيزيو). عدت بعد ذلك لمدة أسابيع بالكاد عالية، ناهيك إلى المرحاض، كانت الرحلة إلى الطبيب والرعب لا يصدق.

في المستشفى حصلت على حقنة تحت Rцntgen التي ساعدت (لجذر العصب الوركي). Spдter كنت في اعادة التأهيل للمرضى الخارجيين.
يمكن الحقن الحصول على العيادة الخارجية، على Ьberweisung. (بالنسبة لي في ذلك الوقت قد ьberwiesen الطبيب الذي Orthopдde لا، والذي يبدو أكثر من ذلك عندما أعود بشكل دائم). علاج غير مؤلم.
ربما كنت ترغب نعم مرات القلنسوات.

LG والشفاء العاجل!
كارلا

أرسلت بواسطة InkaKatinka... لا الانزلاق الغضروفي وراء ذلك. وإذا كان هناك tatsдchlich ثم، وبعد ذلك يمكنك بناء مع العلاج الطبيعي المستهدفة العضلات، صديقتي هي مجرد مرات цfter على FuЯboden ويفعل شيئا ؛-)في BSV الحاد ليس حول بناء العضلات بالتأكيد في العلاج الطبيعي.

وdurchgefьhrt العلاج الطبيعي لخلق مساحة جذر العصب سحقهم. إزالة Wirbelkцrper في شيء Rьckseite عن بعضها البعض. حتى النبضات العصبية يمكن أن تستمر مرة أخرى لقيادة بشكل صحيح.
وعلاوة على ذلك يخدم تحقيق الاستقرار في العلاج الطبيعي لذلك. بواسطة Hцhenverlust القرص، وأصبح هذا القطاع nдmlich غير مستقر.
والثالثة، يتم استخدام العلاج الطبيعي من BSV جديدة لتخفيف الألم عن طريق detonisation العضلات المتوترة في منطقة المشكلة.

"إذا تتأثر الأعصاب المحيطة وألم تأخذ AusmaЯ unertrдgliches أو حتى Lдhmungserscheinungen تحدث أساليب المحافظة الغنية مثل العلاج الطبيعي وحده لفترة أطول." لأنها من المحتمل أن drumrumkommen - وأنا نأمل أنت أيضا.سواء ألم في BSV حاد فى unertrдglich أو تحمل kцnnen، hдngt فقط على مسكنات للألم. أيضا ألم stдrkster وحده لا أغلق مؤشرا كافيا لBSV-OP.
ولكن ما يدعو إلى ضبط مسكنات للألم.

GrьЯe
بريد جوي

Wьrde لي المهتمين لأنني فقط beschдftigt مع المواضيع дhnlichen أي واحد منكم قد رأى صور الرنين المغناطيسي؟

أولا وقبل كل شيء، الذي كانت صور الرنين المغناطيسي الصحيحة erklдrt؟

لم تحصل أظهرت جفاف القرص؟
هل يمكن أن لا تزال تعترف نواة القرص في الصور؟

في سويسرا وفي Цsterreich هناك علاجات ربما المختلفة التي لم تعرض I هنا ليهدرج القرص وإعادة البناء. هنا Orthopдde قال فقط أن هذا ليس mцglich.

ما هي تصريحات Дrtzte الخاصة بك؟