Hylase & أمبير؛ hyaluronsдure

يا ناس ..
weiЯ JMD ما يحدث عندما في تصحيح الشفة وHylase قصد hyaluronsдure الخاصة auflцst إضافي أن تجربة JMD gespritzten..hat معها؟ الجرعة يجب أن الواقع hyaluronsдure حقن entsprechen..aber يمكن أن يحدث ذلك بين الحين و... انها تتراكم مرة أخرى؟
* * * *

مرحبا،

عندما يحدث ذلك يكون لديك الشفاه أضيق كما كان من قبل Hyaluronsдurebehandlung الخاص بك. ومعظمها خفيفة غير المتماثلة عندما Hylase في مكان معين "أفضل" عملت على الأنسجة الخاصة بك مما كانت عليه في مكان آخر ....

ثم كنت عميل على المدى الطويل Fettransferkandidat أو Hyaluronsдure إذا كنت مرة أخرى شفاه ممتلئة متناظرة لها mцchtest.

الحب GrьЯe،
Gina38

أرسلت بواسطة Gina38مرحبا،

عندما يحدث ذلك يكون لديك الشفاه أضيق كما كان من قبل Hyaluronsдurebehandlung الخاص بك. ومعظمها خفيفة غير المتماثلة عندما Hylase في مكان معين "أفضل" عملت على الأنسجة الخاصة بك مما كانت عليه في مكان آخر ....

ثم كنت عميل على المدى الطويل Fettransferkandidat أو Hyaluronsдure إذا كنت مرة أخرى شفاه ممتلئة متناظرة لها mцchtest.



الحب GrьЯe،
Gina38
مرحبا Gina38،
شكرا تعاملاته لهذا info..woher weiЯt كنت متأكدا لهذه الدرجة؟ بواسطة Дrzten؟
цfter've قراءة تعليقات منك لHylase يبدو، هناك الكثير مما يكون ضدها.
لدي الخميس Gesprдch ميل بلدي Аrztin..wenn وهي تروي لي أن شيئا ما يحدث الحوامل. I أنه في أي حال من الأحوال machen..weiЯt لك كم من الوقت يستغرق حتى durchschnitlich Juverdem يحط؟ 'هاء في البداية فقط الشفة العليا وبعد 3 أشهر .. على حد سواء؟ انها حقا سوى الحد الأدنى من الحصص gespritzt..sollte ولكن بعد ذلك دعم يذهب بسرعة. .fand عقدت سابقا schцner..naja ..


إل جي

مرحبا،

أنا قدمت نفسي مرة واحدة الخطأ Hylase للسماح وجهي، ووجدت أنها ausdьnnt على الجلد الجاف، brьchiger، لأبي محركات وسيم дlter يفعل. وبدلا من معالجة Hyaluronsдure الرش الزائد مع شيء hдtte أفضل بضعة أشهر الانتظار، اختفى قائلا wдre Hyaluronsдure.

ومع ذلك، كان لي Glьck لقد أصبح التخلص من تلف الجلد مع Fettransfer تخرج من عوامل النمو دمي، وخلايا الجلد gezьchteten. - ولكن ما أنا hдtte فعلت لو لم أكن kцnnen لي أن hдtte؟

كما مزيدا من الإلهام وهنا عدد قليل من أكثر النساء erzдhlen على تجربتك مع Hyalase / هيالورونيداز:

وارن بقوة ضد هيالورونيداز (Hylase) العلاج انزيم

حشو / Hyurandase الكوارث - نيو جيرسي - مراجعة هيالورونيداز - ريال مدريد الذاتي

هيالورونيداز يستحق كل هذا العناء؟ التكلفة، والآثار الجانبية، والمراجعات

وقبل شيء في وجهك lдЯt من فضلك ьberlege أن Hylase لا يختلف سواء كنت مهاجمة Hyaluronsдure الأنسجة أو رش Hyaluronsдure. ببساطة متحللة يأتي أنفك. ومرة واحدة خلال الأشهر Hyaluronsдure أو سنة هي spдter المتدهورة في وجهك، يمكنك ان ترى قد يكون ناجما الأضرار التي لحقت الأنسجة الخاصة بك. ولإصلاح bцse مكلفة ... أستطيع أن أؤكد لكم 🙁

والآن لقد قلت لكم تجربتي وذلك للآخرين، والآن يمكنك أن تقرر 🙂 مستنير

الحب grьЯe،
Gina38

ok..das هو الثقة angsteinflцЯend..ich حقيقية بلدي дrztin، وسوف يقول لي بالمرور حتى kann..und كما ترون عملية الزرع في الشفاه بشكل جيد جدا وبنفس كمية لا ينبغي أن يكون passieren..aber ما angst..werde حقا انها تسدد على المدى الطويل schдden ansprechen..unter العين هو natьrlich ليس من السهل الحكم على مدى كمية ist..hast دو القانون النموذجي للتحكيم JMD من gehцrt جعلت تجارب جيدة؟ .. لnoch..baut السؤال juverdem في الشهور التي تلت ش بعد بدء؟ بحيث سبيل المثال. واحد بعد 2 مون يرى عملية تجميل؟ شكرا لك Gina38 لي عونا بتسديد ... وكما تذهب من خلال ذلك كان لا حقا TZT'm آسف ..

إل جي

مرحبا Wucha،

على الرغم من أنني لا أحب كان جينا لجعل مثل هذه التجربة المؤلمة، يا وثيقة وضعني في بلدي (anfдnglich من الصعب جدا فشل) وأشار حقن الشفاه أيضا إلى Hylaseeffekt، أي التماثل. حتى لو كان Hautelastizitдt نقص حول الشفاه الخاص بك قد لا يكون خطيرا جدا: عليك أن ش. U. آخر المعاملة مرة أخرى ومرة ​​أخرى لتحقيق نتيجة متوازنة.

جينا على حق عندما rдt منك أن تترك وحدها. اعتمادا على كيفية يحط HS معك، عليك أن تكون في غضون أشهر قليلة الخاص بك "قديم" الشفاه مرة أخرى.

الزئبق

كوزيما

أرسلت بواسطة Cosima2010مرحبا Wucha،

على الرغم من أنني لا أحب كان جينا لجعل مثل هذه التجربة المؤلمة، يا وثيقة وضعني في بلدي (anfдnglich من الصعب جدا فشل) وأشار حقن الشفاه أيضا إلى Hylaseeffekt، أي التماثل. حتى لو كان Hautelastizitдt نقص حول الشفاه الخاص بك قد لا يكون خطيرا جدا: عليك أن ش. U. آخر المعاملة مرة أخرى ومرة ​​أخرى لتحقيق نتيجة متوازنة.

جينا على حق عندما rдt منك أن تترك وحدها. اعتمادا على كيفية يحط HS معك، عليك أن تكون في غضون أشهر قليلة الخاص بك "قديم" الشفاه مرة أخرى.

الزئبق

كوزيما
شكرا كوزيما 🙂 لدي جدول abgesagt..dass يجعلني عن الكثير من القلق وشفتي هي schцn دعامة لذلك، ولكن أولا وقف schцner: D I QBER يفضلون الانتظار 3-6 أشهر، وبعد ذلك بلدي 100٪ الشفاه مرة أخرى) يجب أن يكون MQN فقط الصبر والتفكير: فإنه يذهب بعيدا على أي حال 🙂 وأنا sehrrr الكثير من الشمس لي: D يجب أن يطلب منها حتى أسرع gehen..eine ما زلت: هو ьberal وجوفيديرم في الشفاه في المتوسط ​​من 3-6 اثنين صعبة عليه ist..heiЯt أنه دائما بعد العلاج يحط تدريجيا وليس ثم vцllig المتدهورة في مون 3-6، أو أنه لا يبدأ للحد منها، وكيف يستغرق من تجربتك؟


إل جي wucha123 🙂

أرسلت بواسطة WuCHa123سؤال لدي: هو ьberal وجوفيديرم في الشفتين في المتوسط ​​من 3-6 اثنين صعبة عليه ist..heiЯt أنه دائما بعد العلاج يحط تدريجيا وليس ثم vцllig المتدهورة في مون 3-6، أو أنه لا يبدأ للحد منها، وكيف يستغرق من تجربتك؟
إل جي wucha123 🙂مرحبا 🙂

schцn شخص حفظ hyaluronidaseteufel قبل bцsen أن يكون ؛-)

ولكن الآن إلى سؤالك: إذا كان على الحزمة التي Hyaluronsдure في 3 - بقية ينخفض ​​6 أشهر، يجب أن اختفت فقدت. ولكن إذا تم حقن كثيرا، قد يستغرق وlдnger biЯchen. إذا كنت لكن fleiЯig ممارسة الرياضة، أو الصوت، أو الشفتين الصوتية التدريب خطوة fleiЯig جدا أن Hyaluronsдure تختفي بشكل أسرع في الشفتين 🙂

الحب GrьЯe،
Gina38

أرسلت بواسطة Gina38مرحبا 🙂

schцn شخص حفظ hyaluronidaseteufel قبل bцsen أن يكون ؛-)

ولكن الآن إلى سؤالك: إذا كان على الحزمة التي Hyaluronsдure في 3 - بقية ينخفض ​​6 أشهر، يجب أن اختفت فقدت. ولكن إذا تم حقن كثيرا، قد يستغرق وlдnger biЯchen. إذا كنت لكن fleiЯig ممارسة الرياضة، أو الصوت، أو الشفتين الصوتية التدريب خطوة fleiЯig جدا أن Hyaluronsдure تختفي بشكل أسرع في الشفتين 🙂

الحب GrьЯe،
Gina38
أنا سعيد جدا أن الناس مثلك هي واحدة من الحفاظ على 🙂 .. قال لي дrztin أنهم anfдngt بعد العلاج abzubauen..sie فورا دائما حصص صغيرة في العلاج. gespritzt..nach المعالجة الأولى (فقط الشفة العليا)، نزلت تماما بعد 3 أشهر. عندما قلت لها إنني تفضل الانتظار 3-6 أشهر، وقالوا، ستة أشهر هي غاية بعيدة المنال 🙂 3 أشهر واقعية 🙂 auЯerdem هم في الواقع الأسابيع دائما أصغر 🙂 ... كوزيما DKE وجينا 🙂

إل جي wucha123

ملاحظة إلى كل من يقرأ هذا: كنت تفضل الصبر، والجلوس في الرأس DN ان كل شيء سيكون كما كان من قبل مرة أخرى، لأن ليس الانتظار من المخاطر التي الشفاه مرة أخرى أبدا "في حد ذاته" حتى يكون كما كان من قبل) .. وعملية تجميل غير مرئية nдmlich بعد أسابيع قليلة 🙂

مع microneedling أو Ultherapy يمكنك تحفيز تشكيل الكولاجين. ثم، سوف مرة أخرى سمكا وأكثر ثباتا وأكثر ثباتا الجلد في مواقع المعالجة. إذا كانت الحاجة هي كافية ليتم تقييمها بشكل فردي. هذه mьsste نظرتم الى الموقع بدقة والمفاتيح. لكن microneedling وUltherapy هم لطيف وليس verдndern شكل الوجه كما يمكن أن يحدث في Hyaloron. ولعل أفضل بديل لHyaloron.