حتى تتمكن من معرفة الذي entfreundet كنت في الفيسبوك

التسجيل مجانا وأنت!

بعض الناس لديهم متعة كبيرة لجمع أكبر عدد من أصدقاء الفيسبوك. الآخرين سعداء حتى معها دائرة صغيرة من الأصدقاء. ولكن إذا كان عدد من الأصدقاء النقصان، كنت لا تعرف الذي وضع حدا لقائمة أصدقائه من الأصدقاء، كما Entfreundete لم تتلق أي رسالة. الآن هناك التطبيق الذي يحكي عن صديق سابق الفيسبوك.

الذي أعطى إشعار لك الصداقة؟

التطبيق الفيسبوك "إزالة الأصدقاء، يلاحظ لم يعد ينتمي إلى أي مستخدم لأصدقائك. بمجرد فتح التطبيق، تحتاج إلى ربط ملفك الشخصي معها و"متابعة" الزر - كنت المحددة.

الفيسبوك التطبيقات© لقطة: الفيسبوك / إزالتها الأصدقاء

ومع ذلك، فإنه لا يبدو أن الصداقات تم حذفها في وقت سابق، ولكن حتى هذا الوقت. لذلك سوف تكون عند أول فتح التطبيق يظهر لا تنتهي الصداقة (انظر الشكل). الذي يريد أن يعرف، مع ذلك، أنه يمكن التطبيق دائرة الرقابة الداخلية "لا نزال أصدقاء" ل1 يورو التحميل وبالتالي لديه كل شيء تحت السيطرة - حتى الماضي.  

توصية الفيديو:

SCHU