Hylase& hyaluronsдure

人ちょっと..
リップ補正でHylase誤って自分のhyaluronsдureが追加それにgespritzten..hat JMD経験というauflцstときweiЯJMD何が起こりますか?投与量は確かにそれentsprechen..aber注入さhyaluronsдureは、彼女が再び構築...ので、すべての今起こるとすることができますでしょうか?
* * * *

こんにちは、

それが起こるとき、あなたはあなたのHyaluronsдurebehandlung以前のように狭い唇を持っています。非対称とほとんどが軽度の場合に、特定の場所でHylase "よりよいです" 別の場所に比べて、あなた自身の組織に作用しています....

あなたは再び対称フル唇がmцchtest持っている場合は、その後、FettransferkandidatまたはHyaluronsдure長期クライアントです。

GrьЯeを愛し、
Gina38

投稿者 Gina38こんにちは、

それが起こるとき、あなたはあなたのHyaluronsдurebehandlung以前のように狭い唇を持っています。非対称とほとんどが軽度の場合に、特定の場所でHylase "よりよいです" 別の場所に比べて、あなた自身の組織に作用しています....

あなたは再び対称フル唇がmцchtest持っている場合は、その後、FettransferkandidatまたはHyaluronsдure長期クライアントです。



GrьЯeを愛し、
Gina38
Gina38こんにちは、
あなたがそうしてくださいweiЯtinfo..woherのため閉鎖ありがとう? Дrztenによって?
цfter'veHylaseにあなたからのコメントを読んでそれに反対であることが多くの、ように見えます。
私は木曜日Gesprдchマイルを持っている私のАrztin..wennは彼女が何かを期待起こることを私に伝えます。私あなたがJuverdemが低下durchschnitlichまでにかかる時間がない場合machen..weiЯtあなたのそれは?」彼女は本当にごくわずか人前がgespritzt..sollteが、その後高速で行く下支えしている?両方..上唇のみ当初ましおよび3ヶ月後。 .fandそれは以前にschцner..najaを開催しました。..


LG

こんにちは、

私は私の顔をできるように、エラーHylase一度自分自身を作って、それが皮膚の乾燥、brьchiger、ラベenginedさをausdьnntとдlterハンサムないことがわかりました。むしろ何かをオーバースプレーHyaluronsдureに取り組むよりも、私は良く、数ヶ月が待っhдtte、Hyaluronsдure言っwдreは姿を消しました。

それでも、私は私の血の成長因子、およびgezьchteten皮膚細胞から濾過Fettransferによる皮膚の損傷を取り除くようになったGlьckを持っていました。 - 私は私がhдtteを作るkцnnenなかった場合しかし、私は何をしたhдtte?

さらにインスピレーションとして、ここでHyalase /ヒアルロニダーゼであなたの経験にerzдhlenより少数の女性があります:

ウォーン強くヒアルロニダーゼに対する(Hylase)酵素処理

フィラー/ Hyurandase災害 - ニュージャージー州 - ヒアルロニダーゼレビュー - 実セルフ

ヒアルロニダーゼ価値がありますか?コスト、副作用、レビュー

そして、あなたの顔にあなたに何かする前に、あなたはьberlegeくださいlдЯtHylase変わらないこと、あなたの組織または噴霧HyaluronsдureがHyaluronsдureを攻撃するかどうか。単にあなたの鼻が来分解する。 Hyaluronsдureヶ月または年がspдterあなたの顔で分解された後と、あなたはダメージがあなたの組織に引き起こされた可能性が見ることができます。そしてbцseは高価で修復するために...私はあなたを確保することができます:-(

そして今、私はあなたに私の経験や他人のことを言った、と今は:-)情報に決めることができます

grьЯeを愛し、
Gina38

ok..dasあなたが本当にangst..werde何passieren..aber持つべきではない、非常によく、同じ量で唇でインプラントを見ることができるように本物のangsteinflцЯend..ichの信頼が私のдrztin、彼らはkann..undはるかに渡す私に教えてくれますですそれは量ist..hastデュ発作JMD良い経験が作らgehцrtのは?..質問noch..bautは後数ヶ月でjuverdemする方法を判断するnatьrlichは容易ではありません目ansprechen..unterschдden長期の返済しますU?そのための例を開始した後。 labiaplastyが見る2月後に1?ヘルプが返済、私をGina38ありがとう...そしてあなたがそれを通過するように、本当に申し訳ありませんでしたTZT'm ..

LG

こんにちはWucha、

私は好きではないが、ジーナは、唇の注射はまた、すなわち非対称Hylaseeffektを指摘し、私のdocは(あまりにもハードanfдnglich失敗した)私の中に私を入れて、そのような痛みを伴う経験をしなければなりませんでした。あなたの唇の周りの不足のHautelastizitдtはそれほど深刻ではないかもしれない場合でも:あなたはUに持っています。 U.のバランスのとれた成果を達成するために何度も何度も後処理。

彼女はあなただけではそれを残してrдtときジーナは正しいです。 HSはあなたと劣化する方法に応じて、あなたは数ヶ月になりますあなたの "古いです" 再び唇。

HG

コジマ

投稿者 Cosima2010こんにちはWucha、

私は好きではないが、ジーナは、唇の注射はまた、すなわち非対称Hylaseeffektを指摘し、私のdocは(あまりにもハードanfдnglich失敗した)私の中に私を入れて、そのような痛みを伴う経験をしなければなりませんでした。あなたの唇の周りの不足のHautelastizitдtはそれほど深刻ではないかもしれない場合でも:あなたはUに持っています。 U.のバランスのとれた成果を達成するために何度も何度も後処理。

彼女はあなただけではそれを残してrдtときジーナは正しいです。 HSはあなたと劣化する方法に応じて、あなたは数ヶ月になりますあなたの "古いです" 再び唇。

HG

コジマ
私は私のスケジュールabgesagt..dassは私のすべてのあまり不安になり持って:-)コジマに感謝し、私の唇はとても小道具schцnが、最初のピットストップのschцnerです:D I QBERは3-6ヶ月を待ってから、私の100%を持っていることを好みます唇は再び)MQNは忍耐を持っていると考える必要があります:それはとにかく消え:)と私は多くの日私をsehrrr:Dは、まださらに速くgehen..eine私にそれを求める必要があります:それはьberalJuvedermであります唇3〜6月の平均。厳しいそれは常に治療後、徐々に低下し、その後、3-6月で劣化しvцlligである、またはそれはそれらを減らすために始めないと、どのくらいの時間があなたの経験から取るんことをist..heiЯt?


LG wucha123 🙂

投稿者 WuCHa123私が持っている質問:それは唇にJuvedermьberal3〜6月の平均です。厳しいそれは常に治療後、徐々に低下し、その後、3-6月で劣化しvцlligである、またはそれはそれらを減らすために始めないと、どのくらいの時間があなたの経験から取るんことをist..heiЯt?
LG wucha123 🙂こんにちは:-)

bцsenhyaluronidaseteufelを持つように保存する前に誰かschцn;-)

しかし、今、あなたの質問に:3でHyaluronsдureパッケージの場合 - 6ヶ月が低減され、あなたが消えているはずです残りは失われました。非常に注入した場合は、それはbiЯchenのlдngerがかかる場合があります。あなたはしかし、fleiЯigは:-)スポーツ、または音声、またはボーカルトレーニング唇Hyaluronsдureが速く唇に消えることは非常にfleiЯig動きを再生する場合

GrьЯeを愛し、
Gina38

投稿者 Gina38こんにちは:-)

bцsenhyaluronidaseteufelを持つように保存する前に誰かschцn;-)

しかし、今、あなたの質問に:3でHyaluronsдureパッケージの場合 - 6ヶ月が低減され、あなたが消えているはずです残りは失われました。非常に注入した場合は、それはbiЯchenのlдngerがかかる場合があります。あなたはしかし、fleiЯigは:-)スポーツ、または音声、またはボーカルトレーニング唇Hyaluronsдureが速く唇に消えることは非常にfleiЯig動きを再生する場合

GrьЯeを愛し、
Gina38
あなたのような人々は1が:-)から維持されていることを非常に嬉しく思います...私のдrztinは、彼らはすぐに治療に常に小さな人前abzubauen..sie治療後anfдngtと述べました。最初の治療(のみ上唇を)gespritzt..nach、彼女は3ヶ月後に完全に分解しました。私はむしろ、3-6ヶ月待つだろう彼女に言ったとき、彼らは6ヶ月は非常にこじつけである、と述べた:) 3ヶ月が現実的です:)auЯerdem彼らは確かに数週間は常に:) ... DKEコジマ小さいとGINA 🙂

LG wucha123

あなたは忍耐を好む、むしろその唇二度とリスクよりも待っているので、すべてが以前のように再びなることdnの頭の中に座って:これを読んですべての人へのps "それ自体で" ..だからlabiaplastyは数週間後に見えnдmlichである)以前のようになる:)

microneedlingまたはUltherapyを使用すると、コラーゲンの生成を刺激することができます。その後、処理されたサイトの皮膚は再び厚く、よりしっかりとより強固になります。必要性を個別に評価するのに十分であるかどうか。これらはあなたが正確かつキーサイトを見てmьsste。しかしmicroneedlingとUltherapyはそれがHyaloronで起こることができるよう、顔の形状をverдndern穏やかではありません。 Hyaloronにおそらくより良い代替。